Сегодня вкусная тема. Тем более утро! С утра надо хорошо завтракать. А если завтрак начинается с блинчиков, то считай, день удался.
Купил утром фаршированные блинчики с творогом в заморозке. Частенько у них покупаю полуфабрикаты: котлеты, пельмени, блинчики. Решил поделиться с вами своими впечатлениями.
Напишите в комментариях, есть ли у вас в вашем населенном пункте сеть магазинов "Ермолино"? В целом они работают по Сибири и Алтайскому краю. в Барнауле они точно есть.
Как я их готовлю, чтобы вкусно?
Весь секрет в сливочном масле. Если вы жарите их на сливочном масле, тогда они будут очень вкусные, если на подсолнечном то немного не сочетание идет творога и растительного масла.
Лучше, если позволяет кухонная техника жарить вовсе без масла. Подсушить до золотистой корочки. Как бы разогреть. Но я люблю на сливочном масле. Мне не вредно. Даже, от части, полезно.
У меня не кулинарный блог, но что-то я зачастил про еду. Возможно она в легком доступе для меня. Хочу переключиться немного на какие-то товары для дома и гаджеты. Может еще одежду.
Но а пока у меня в планах много еды. Магазины разрываются от изобилия товаров. Надо все показать и рассказать.
Что касаемо блинчиков, то вот. Мой результат после прожарки.
Выглядят вкусно. Немного жирновато получается, когда на масле их жаришь. С чаем в самый раз. Очень быстро, вкусно и недорого!
У меня есть еще статьи по теме готовки на канале:
1. Пробуем гороховый суп в брикетах из FixPrice
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ