Найти тему
БЛОГ ОБЫВАТЕЛЯ

Ермолинские блинчики из сети магазинов Ермолино

Сегодня вкусная тема. Тем более утро! С утра надо хорошо завтракать. А если завтрак начинается с блинчиков, то считай, день удался.

Купил утром фаршированные блинчики с творогом в заморозке. Частенько у них покупаю полуфабрикаты: котлеты, пельмени, блинчики. Решил поделиться с вами своими впечатлениями.

Напишите в комментариях, есть ли у вас в вашем населенном пункте сеть магазинов "Ермолино"? В целом они работают по Сибири и Алтайскому краю. в Барнауле они точно есть.

Как я их готовлю, чтобы вкусно?

Такая себе фотка)))
Такая себе фотка)))

Весь секрет в сливочном масле. Если вы жарите их на сливочном масле, тогда они будут очень вкусные, если на подсолнечном то немного не сочетание идет творога и растительного масла.

Лучше, если позволяет кухонная техника жарить вовсе без масла. Подсушить до золотистой корочки. Как бы разогреть. Но я люблю на сливочном масле. Мне не вредно. Даже, от части, полезно.

У меня не кулинарный блог, но что-то я зачастил про еду. Возможно она в легком доступе для меня. Хочу переключиться немного на какие-то товары для дома и гаджеты. Может еще одежду.

Но а пока у меня в планах много еды. Магазины разрываются от изобилия товаров. Надо все показать и рассказать.

Что касаемо блинчиков, то вот. Мой результат после прожарки.

-3

Выглядят вкусно. Немного жирновато получается, когда на масле их жаришь. С чаем в самый раз. Очень быстро, вкусно и недорого!

У меня есть еще статьи по теме готовки на канале:

1. Пробуем гороховый суп в брикетах из FixPrice

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Еда
6,93 млн интересуются