Всем привет!
Сегодня хочу поделиться с вами очень необычным рецептом приготовления курицы, несмотря на то что рецепт необычной в исполнении он крайне прост.
И так поехали!
И для этого рецепта понадобится куриная грудка, отделите филе от кости, от кожи, соответственно я убираю все не нужное, и сейчас буду мариновать. Для этого буду использовать только соль и приправы, соответственно я склады вот в большую тарелку куриное филе и буду сейчас солить её, и добавлять специи, перемешивая при этом курицу. Посыпаю куриные грудки приправой, все хорошенечко размазываю так чтоб везде было промазано и теперь убираю курицу на пару часов мариноваться в холодильник.
Прошло у меня два часа и дальше начинается самое интересное, я беру молоко, маленькую кастрюльку, и наливаем небольшое количество молока в кастрюлю, и теперь мне нужно это молоко вскипятить. Так молоко закипело и теперь я отправляю в него грудки куриные, одну и вторую, и оставляю в кипящем молоке вот буквально на две минутки.
По истечению двух минут, выключаю плиту, накрываю теперь кастрюльку крышкой, и укутываю ее в одеяло. Теперь нужно подождать часов 6-8.
Прошло уже даже чуть больше 6 часов, я уже достала курицу из молока и дала немножко стечь и высохнуть, теперь буду нарезать и смотреть, что же у меня там получилось.
Приятного аппетита!