Найти тему
Весь мир в тарелке

Салат "Ананасовый кальмар"

Ингредиенты:
Кальмары - 250 гр
Крабовые палочки - 240 гр
Консервированная кукуруза - 340 гр
Консервированные ананасы - 250 гр
Чеснок - 1-2 зубчика
Репчатый лук - 1 шт
Майонез - 150 гр
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, дать остыть. В салатник положить кукурузу и ананасы, добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанные крабовые палочки, остывший лук, посолить, перемешать.
2. В кипящую воду опустить кальмаров на 2,5 минуты и сразу же переложить в холодную до полного остывания. Нарезать кубиками, добавить в салат, посолить, поперчить, заправить майонезом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются