Найти тему
Готовим Вкусно

Фритатта

-2
6-8 помидорок черри
200 гр любой колбасы на ваш вкус
4 яйца
Кинза (или любая другая зелень на ваш вкус)
Соль, перец
Раст. Масло

-3

  • Порежьте черри половинками, колбасу не тонкими кружочками.
  • Выложите колбасу на сковороду без ручек и обжарьте с обеих сторон. Когда она станет немного золотистой, выложите между кружками колбасы помидорки кожицей вверх (чуть больше половины).
  • Взбейте яйца, посолите-поперчите и залейте смесью колбасу и помидоры.
  • Мелко порубите кинзу. Положите оставшуюся половину помидорок в сковороду мякотью вверх. Посыпьте все зеленью.
  • В разогретую до 180 °С духовку поставьте сковороду и запекайте фритатту 10-15 минут.

-4

Еда
6,93 млн интересуются