4 яйца
Кусочек ветчины
1 морковка
Зеленый лук
Соль, перец по вкусу
Раст. Масло
- Разбейте яйца в миску, посолите, поперчите, добавьте предварительно мелко порубленные морковку, ветчину и лук.
- Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла. Вылейте на сковороду 1 половник получившейся смеси.
- Как только сверху омлет схватится, начинайте сворачивать его в трубочку (прямо на сковороде, с помощью лопаточки). Сверните его не до конца, подвиньте к краю сковороды и вылейте на сковороду еще половинку половника смеси. Так же ждем, пока схватится и сворачиваем (так же не до конца).
- Подливаем смесь по полполовничка на сковороду всю до конца. После сворачиваем омлет полностью в рулет.
- Чуть увеличьте огонь и подрумяньте получившийся рулончик с обеих сторон.