Это даже не салат, а закуска на случай, когда нет времени готовить, а в холодильнике минимальный набор продуктов
Одной из составляющих вкусного и острого блюда будет правильный выбор основного ингредиента - сыра. Желательно использовать именно плавленный сыр, а не растительный его аналог.
Потребуется:
яйцо - 1 шт.,
сырок - 70 гр.,
чеснок - 1 зубчик,
морковь - 1 средний клубень,
майонез - 1 ст.ложки,
соль, перец по вкусу.
Итак, готовим:
1. Отварить яйцо, очистить чеснок. Морковь брать сырую, но нужно выбирать такой сорт,который лишен сочности и сладости
2. Морковь, чеснок, яйцо и сыр на терке
3. Соединить все ингредиенты с майонезом, солью и перцем. Дать пропитаться в холодильнике не менее часа
Салат-закуска из плавленного сыра готова!