Найти тему
Ленкин Ежедневник

Сырно-морковный салат с чесноком

Оглавление

Это даже не салат, а закуска на случай, когда нет времени готовить, а в холодильнике минимальный набор продуктов

Одной из составляющих вкусного и острого блюда будет правильный выбор основного ингредиента - сыра. Желательно использовать именно плавленный сыр, а не растительный его аналог.

Потребуется:

яйцо - 1 шт.,

сырок - 70 гр.,

чеснок - 1 зубчик,

морковь - 1 средний клубень,

майонез - 1 ст.ложки,

соль, перец по вкусу.

Итак, готовим:

1. Отварить яйцо, очистить чеснок. Морковь брать сырую, но нужно выбирать такой сорт,который лишен сочности и сладости

-2

2. Морковь, чеснок, яйцо и сыр на терке

-3

3. Соединить все ингредиенты с майонезом, солью и перцем. Дать пропитаться в холодильнике не менее часа

-4

Салат-закуска из плавленного сыра готова!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются