Ингредиенты:
-1⁄2 Кг фарша
-1⁄2 Банки кукурузы
-консервированный перец
-приправа для гуляша венгерского
-15 гр сыра желтого
-немного мексиканского соуса в баночке, для украшения
-1⁄2 Расслоенного лука
-15 гр шампиньонов
-лук
-масло для жарки
-соль
-перец
-4 блина
Способ приготовления:
Рецепт блинчиков с мясом, я их называю блины по-венгерски :) Рекомендую, вкусные блины!
Блины можно сделать из этого рецепта: Рецепт блинов :)
И так, делаем начинку для блинчиков с мясом:
1. Сначала очищаем лук и обжариваем на разогретом масле, затем к луку добавляем мясо, которое заправляем перцем и солью.
2. Теперь шампиньоны мелко режем и добавляем к мясу.
3. Затем нарезаем соломкой перцы, выкладываем на сковороду, потом засыпаем кукурузу, соединяем с мясом.
4. Приправу разбавляем с небольшим количеством воды и вливаем в оставшиеся ингредиенты, а потом все немного прижимаем.
5. Когда у нас будет начинка, то на каждый блин накладываем, а блины заворачиваем в квадраты и укладываем в блюдо.
6. Затем блины смазываем немного мексиканским соусом, сверху посыпаем тертым сыром на крупной терке.
7. Блины запекаем 20 минут при 180С, а перед подачей присыпаем мелко нарезанным луком.
Великолепные блинчики с мясом готовы.