"Нет-варить, нет-печь, один-пан макароны с сыром не просто возможно, но просто возможно! Помимо потрясающего вкуса и текстуры, вся процедура заняла всего несколько минут дольше, чем упакованный материал; не говоря уже о том, что мы избегали около дюжины ингредиентов, которые мы, вероятно, не должны есть. Просто убедитесь, что натереть свой собственный (высококачественный) Чеддер и выключить тепло, как только сыр плавится, и процесс должен идти гладко.
Ингредиенты:
2 стакана цельного молока
1 чайная ложка кошерной соли или больше,по вкусу
1 щепотка кайенского перца
1 щепотка сушеной горчицы (по желанию)
1 очень маленькая щепотка молотого мускатного ореха
3 столовые ложки несоленого сливочного масла,
1 стакан локтевых макарон
1/2 стакана панировочных сухарей
1 стакан свежесрезанного острого сыра Чеддер
1 стакан свежесрезанного белого сыра Чеддер
Способ приготовления:
Молоко, соль, кайенский перец, горчицу, мускатный орех и 1 столовую ложку сливочного масла на медленном огне. Размешайте макароны. Тушить, время от времени помешивая, до твердой, но нежной для укуса, около 8 минут. Не подводите.
Тем временем растопите оставшееся масло на сковороде на среднем огне. Добавить хлебные крошки и поджарить до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут.
Размешайте сыры в приготовленных макаронах. Уменьшите огонь до минимума и помешивать до полного растворения. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться 3 минуты. Раскройте, перемешайте и приправьте по вкусу.
Ложкой макарон и сыра в теплые миски; посыпать сверху поджаренными сухарями.
Заметки шеф-повара:
При замене кошерной на мелкую соль используйте 1/2 чайной ложки.
Используйте 2 упакованные чашки любого сорта Чеддера, который вы предпочитаете.
Факты Питания:
На порцию: 505 калорий; 34,2 г жира; 26,4 г углеводов; 23,2 г белка; 101 мг холестерина; 921 мг с