Найти тему

"Растворимые" макароны с сыром.Рецепт.

Оглавление

"Нет-варить, нет-печь, один-пан макароны с сыром не просто возможно, но просто возможно! Помимо потрясающего вкуса и текстуры, вся процедура заняла всего несколько минут дольше, чем упакованный материал; не говоря уже о том, что мы избегали около дюжины ингредиентов, которые мы, вероятно, не должны есть. Просто убедитесь, что натереть свой собственный (высококачественный) Чеддер и выключить тепло, как только сыр плавится, и процесс должен идти гладко.

Ингредиенты:

2 стакана цельного молока

1 чайная ложка кошерной соли или больше,по вкусу

1 щепотка кайенского перца

1 щепотка сушеной горчицы (по желанию)

1 очень маленькая щепотка молотого мускатного ореха

3 столовые ложки несоленого сливочного масла,

1 стакан локтевых макарон

1/2 стакана панировочных сухарей

1 стакан свежесрезанного острого сыра Чеддер

1 стакан свежесрезанного белого сыра Чеддер

Способ приготовления:

Молоко, соль, кайенский перец, горчицу, мускатный орех и 1 столовую ложку сливочного масла на медленном огне. Размешайте макароны. Тушить, время от времени помешивая, до твердой, но нежной для укуса, около 8 минут. Не подводите.

Тем временем растопите оставшееся масло на сковороде на среднем огне. Добавить хлебные крошки и поджарить до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут.

Размешайте сыры в приготовленных макаронах. Уменьшите огонь до минимума и помешивать до полного растворения. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться 3 минуты. Раскройте, перемешайте и приправьте по вкусу.

Ложкой макарон и сыра в теплые миски; посыпать сверху поджаренными сухарями.

Заметки шеф-повара:

При замене кошерной на мелкую соль используйте 1/2 чайной ложки.

Используйте 2 упакованные чашки любого сорта Чеддера, который вы предпочитаете.

Факты Питания:

На порцию: 505 калорий; 34,2 г жира; 26,4 г углеводов; 23,2 г белка; 101 мг холестерина; 921 мг с

Еда
6,93 млн интересуются