Найти тему
О, да - еда!

Как бюджетно улучшить обычную яичницу, чтобы удивить себя и своих друзей

Оглавление

Привет, подписчик! Устал от однообразного завтрака? Тогда сейчас расскажу тебе, как с минимальными затратами времени и средств улучшить обычную яичницу. Будет вкусно, обещаю!

Шаг первый - отправляемся к холодильнику. Вынимаем оттуда сливочное масло, клянусь вам, стоит обеспечить себя сливочным маслом, оно в разы улучшит вкусовые качества блюда.

Пока растапливаете масло на сковороде (не забудьте добавить немного растительного масла, чтобы не дать ему сгореть). Пока масло нагревается, смело, не боясь расплакаться, нарезаем небольшую луковицу на маленькие кубики - обжариваем до золотистости.

-2

Но этого не достаточно! Хотите почувствовать себя в ресторане? Придать блюду изысканности? С этим нам помогут, помимо соли и перца, пряности, такие как: орегано, базилик, сушеный чеснок. Базилик предаст душистости и лёгкое ощущение холодка! Добавьте щепотку орегано и почувствуйте себя испанским шеф-поваром высокой кухни. Не бойтесь перебрать с приправами 1-2 щепоток будет достаточно.

-3

Как только белок свернулся и вы поняли, что блюдо готово, выключаем огонь, украшаем свежей зеленью (укроп, петрушка, зелёный лук), накрываем крышкой и даём отдохнуть нашей яичнице 1-1.5 минуты.

Не бойтесь экспериментировать - обжаренные помидоры дадут лёгкую кислинку, сделайте нарезку ваших любимых свежих овощей, которые не только помогут насытится, но и пополнят ваш организм витаминами, чтобы вы были в тонусе на протяжении всего дня.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, впереди ещё много вкусных рецептов и интересных фактах о кулинарии.

Ставьте большой палец вверх - это лучший способ поддержать автора!