Предприятие ЭМИС запустило новую линейку датчиков давления "ЭМИС-БАР". ЗАО “ЭМИС” продолжает разрабатывать современные приборы измерения и совершенствовать уже существующие. Так, в конце 2018 года в серийное производство был запущен новый прибор для измерения давления - ЭМИС-БАР. Преимуществом новинки стала долговременная и стабильная работа - не выше 0,1% в течение пяти лет эксплуатации (либо 0,02% за один год), а также возможность заказать датчик давления «ЭМИС-БАР» с точностью до 0,04% от шкалы.
Датчики могут работать в условиях взрывоопасных, высокотемпературных и агрессивных сред. Прибор оснащен удобным жидкокристаллическим дисплеем.
Данная разработка конструкторского бюро компании “Эмис” востребована в разных отраслях промышленности, где необходим автоматический контроль, регулирование и управление технологическим процессом. Отметим, что на сегодняшний день компания “ЭМИС” выпускает пять видов датчиков: для измерения избыточного, абсолютного, дифференциального и гидростатического давления и его перепадов. Датчиками давления комплектуются все комплексы, предназначенные для учета энергоносителей, а также тепловые счетчики.
Новый датчик давления «ЭМИС»-БАР» входит в состав комплексов учета энергоносителей «ЭМИС-ЭСКО 2210» и «ТЭКОН»-20К», а также им укомплектованы теплосчетчики «ЭМИС»-ЭСКО 2210» и измерительные комплексы «ИМ2300ГК».
В настоящее время компания “ЭМИС” расширила гарантию на вышеперечисленные узлы учета, укомплектованные датчиками давления «ЭМИС»-БАР». Взамен стандартных 2-х лет (24 месяцев) теперь гарантийный срок бесперебойной работы составляет 3 года (36 месяцев) с даты выпуска и 2 года (24 месяца) с момента ввода в эксплуатацию.
Специалисты компании-производителя готовы проконсультировать по всем возникшим вопросам по номеру: 7 (351) 729-99-12.
Заявку на приобретение измерительного прибора можно оставить на официальном сайте предприятия, либо направить её на адрес sales@emis-kip.ru. Гарантируем срок отгрузки не более 15 рабочих дней (для партии до 10 шт.) на расходомеры и датчики давления из складской программы.
Новость опубликована в журнале «ИСУП»