Доброго дня вам, дорогие читатели моего совсем еще маленького канала.
На нашей земле вырастает столько всего вкусного, полезного и нужного, что абсолютно не понимаю, зачем мне нужна рыба фугу или жаренные кузнечики.
Нет, я тоже хочу узнавать новое, чему-то учиться, но вот принципиально не понимаю людей, которым свое родное вдруг стало почему-то второсортным.
Не понимаю я: зачем взрослые едят гамбургеры и суши, своих деток кормят импортной химией, а при виде наших родных продуктов кривят нос.
Я сегодня приготовила для вас две фотографии. Обе они для меня много значат. Это память о близких мне людях. научивших любить и ценить то, что у нас есть.
Вот такую клубнику, залитую домашней сметаной я в начале лета каждый день лопала у моей бабули. И это было так вкусно: взять ее за хвостик, окунуть в сметану, а потом по самый хвостик обвалять в сахаре.
Ну не идеал молекулярной кухни, далеко от изысканных эталонов высокой кулинарии, но все свое — настоящее, полезное, ароматное и вкусное!
А вот такие "помидорчики в собственном соку без уксуса" закрывал мой папа. Закрывал много и всю зиму с гордостью всех угощал, потому что он сам их посадил, вырастил и сам законсервировал.
Он у меня был фанатом-огородником, хотя по профессии был очень далек от сельского хозяйства. Но вот землю любил и на нашем участке отдыхал душой.
Эти мои родные мне люди научили и меня любить свое...
Наверное, на этом можно поставить точку — все самое главное я уже рассказала. А вспомнила я об этом сегодня потому, что дни сейчас такие — вспоминать своих родных нужно, особенно если воспоминания о них теплые и приятные.
Теплых воспоминаний и вашим близким, мои дорогие читатели!
А нам с вами как обычно добра и хорошего настроения!
Буду очень рада, если вы оцените статью и оставите комментарий. Подписывайтесь на канал — следующие статьи для тех, кто на выходных планирует доставать мангал!