Не все дети любят манную кашу. Но ведь это не проблема - эту кашку можно превратить в манник - вкусный, полезный и сытный пирог. Он, наверно, даже полезнее, чем сама каша. И нравится не только детям, но и взрослые не против позавтракать, запивая чаем)))) Вот, что нам понадобится из продуктов: Стакан - 200 мл 1. Яйца растираем с сахаром венчиком или вилкой. 2. Нагреваем молоко в кастрюле, до кипения не доводим. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до растворения. 3. Снимаем с огня молоко, добавляем яичную смесь и манную крупу. Перемешиваем до однородности. Оставляем на 30 минут для разбухания манки. 4. Муку смешиваем с разрыхлителем теста, а затем постепенно вводим в манную смесь. Перемешиваем. 5. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем манной крупой. 6. Выливаем тесто в форму, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. Манник готов. Можно полить вареньем, джемом, медом... по вкусу. Необычное преображение манной каши м