Найти тему
Вестила админ

Как правильно варить яйца и не переварить их?

Приготовление идеального яйца вкрутую является одним из самых полезных подвигов, и это гораздо легче сказать, чем сделать. Начнем с того, что нет отличного способа проверить, готовы ли они, не сняв скорлупу, но как только вы очистите яйцо, пути назад уже не будет. Профессиональные повара потратили года, обсуждая, как долго следует варить яйцо, и правильную технику. Быстрый поиск в Google «как правильно сварить яйцо» даст более 35 миллионов результатов. И, в конце концов, многое из того, что работает, основано на том, нравятся ли вам жидкие желтки или яйца вкрутую.

Но держали ли вы когда-нибудь среднее яйцо рядом с большим яйцом и измеряли разницу в весе и объеме между ними? Разница огромная. Согласно руководству USDA, среднее яйцо должно весить около 1,75 унции, в то время как большое яйцо весит 2,5. Это означает, что большое яйцо весит почти в полтора раза больше, чем среднее яйцо!

Это означает, что когда дело доходит до приготовления яиц, один размер не подходит для всех. Особенно при следовании инструкциям по приготовлению пищи, три четверти унции на самом деле довольно крутая разница.

Ясно, что вокруг вопроса о приготовлении яиц вкрутую достаточно путаницы, не беспокоясь о размере. Вот тут-то и появляется новый OXO Punctual Piercer Egg. Этот простой гаджет помогает при приготовлении яиц, позволяя вам выбрать, насколько твердые или жидкие вам нравятся яйца. Вам нужно указать размер яйца, которое вы готовите (среднее, большое, очень большое). Этот инструмент обеспечит идеально приготовленный завтрак на столе без суеты. Встроенные мониторы также отображают процесс приготовления, так что вы можете отойти от плиты, не беспокоясь о том, что вы переварите яйца.