Для некоторых людей «коп» - подобен сильному наркотику, когда все мысли только о предстоящем выезде, когда ты не можешь спать и при первой же возможности срываешься из дому. Вот и я из числа таких людей, так и не уснув, решил утром прокатиться недалеко от города на пару часов. Металлоискатель и амуниция всегда в машине. Заехав на заправку и взяв кофе, я двинулся в путь. Поехал же на знакомое поле, находок там не густо, но всегда есть и мусора мало. Преодолев 60 километров, я остановился на «своём» месте. Собрал МД, переоделся и сразу же был расстроен, так как начался сильный дождь.
Ну, раз приехал, надо идти.
Первый сигнал не заставил себя долго ждать, это было медное колечко.
Начало положено, идём дальше. Практически сразу, буквально в пяти метрах снова сигнал, на этот раз 10 копеек 1877 г. Александра II.
Не зря говорят, что дождь к серебру.
Убрав монетку в карман, я стал нахаживать круги вокруг этого места. На пятый или шестой круг очередной сигнал, на это раз «Совет» 5 копеек 1926 г.
Очередной «Совет» 15 копеек 1940 г.
В карман и идём дальше.
Покружив еще минут десять, я окончательно промок и решил двигаться в сторону машины. Пройдя метров двадцать, я поймал странный сигнал, решил копать, это оказалась вот такая вот подвеска. Вроде целая но могу ошибаться.
Почти на выходе из поля, вновь сигнал, Денга 1770 г. Екатерина II.
Больше ничего интересного я в это утро не поднял.
Это моя первая статья, не судите строго, я пока учусь)
Фото делал уже дома, так как телефон от дождя у меня не защищён.