Найти в Дзене
life diet

Рыба в сливочной заливке. Вкусное правильное питание.

Такая рыбка получается очень вкусной, даже если вы возьмете самую простую и недорогую. Готовится она в духовке. Минимум усилий, максимум пользы. Съедят ее даже те, кто рыбу не очень любит. Сливочная заливка сделает даже самую сухую рыбу сочной и пропитает ее вкусными ароматами.

Рецепт рыбы в сливочной заливке.

Нам понадобится:

Рыба морская (можно минтай, треска) у меня морской окунь

Лук репчатый 1 большая головка

Сливки минимальной жирности (у меня 10%)

Специи для рыбы

Укроп

Растительное масло для жарки

Соль.

Рыбу разделываем, промываем, укладываем на противень.

-2

Сверху посыпаем приправой. Обжариваем произвольно нарезанный лук на сковороде на минимальном количестве масла. Добавляем на сковороду сливки, перемешиваем, солим и кладем укроп. Выключаем.

-3

Заливаем рыбу сливками с луком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

-4

Достаем из духовки и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Ставьте лайк рецепту 👍. И подписывайтесь на мой канал для получения вкусных и полезных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются