Существуют многочисленные варианты сыроедения, и у вас есть возможность формировать свои собственные. Некоторые советы для начала включают в себя:
Наполните свою кладовую большим количеством свежих фруктов и овощей; ростки; и семена и орехи, включая кешью, семена подсолнечника и сырое миндальное масло.
Ищите продукты, отмеченные как сырые и продаваемые в продуктовых магазинах.
Заполните (сырые) зерна, а также сушеные органические бобовые (например, чечевицу, нут, фасоль адзуки и бобы мунг), съеденные в сыром виде.
Добавьте вкус через приправы, такие как оливковое масло холодного отжима; сырое девственное кокосовое масло; и сырое кокосовое масло.
Потягивайте свежевыжатый овощной сок и травяной чай.
Инвестируйте в дегидратор для создания хрустящих чипсов из сладкого картофеля из очищенного и нарезанного сладкого картофеля.
Купите кухонный комбайн и блендер, чтобы проявить креативность с соками и даже с сырым шоколадным «печеньем».
Сыроедение может быть дорогим. Органические ингредиенты, как правило, стоят дороже, чем другие виды, и не в каждом продуктовом магазине представлен широкий ассортимент сырых и органических продуктов. Кроме того, вам понадобятся электроприборы: например, блендеры класса High-End стоят от 300 до 600 долларов, а кухонные комбайны, способные нарезать, измельчать и измельчать, могут стоить 700 долларов. Дегидраторы стоят от 100 до 200 долларов.
Буду рад лайкам !Всех обнимаю!