Эти пончики с хрустящей корочкой снаружи и мягким идеально пропеченым тестом внутри. Есть строго горячими-это невозможно вкусно!
Чтобы все получилось важны пропорции. Помним, что самые вкусные пончики с пылу с жару и не делаем много теста.
На троих ребят рецепт такой (а если вас больше-удваивайте):
Пачка творога 200 грамм, 1 яйцо, столовая ложка сахара и 150 грамм муки. По щепотке соли и соды.
Из довольно крутого теста влажными руками делаем шарики или небольшие колбаски.
Жарить полагается во фритюре. Побольше масла на сковородку-пара минут с каждой стороны-и налетаем!налетам!
Можно сверху посыпать сахарной пудрой, но и без неё очень вкусно.
Приятного аппетита!