Найти тему
Толковая семейка

Творожные пончики-идеальный полдник

Эти пончики с хрустящей корочкой снаружи и мягким идеально пропеченым тестом внутри. Есть строго горячими-это невозможно вкусно!

Чтобы все получилось важны пропорции. Помним, что самые вкусные пончики с пылу с жару и не делаем много теста.

На троих ребят рецепт такой (а если вас больше-удваивайте):

Пачка творога 200 грамм, 1 яйцо, столовая ложка сахара и 150 грамм муки. По щепотке соли и соды.

Из довольно крутого теста влажными руками делаем шарики или небольшие колбаски.

Жарить полагается во фритюре. Побольше масла на сковородку-пара минут с каждой стороны-и налетаем!налетам!

Можно сверху посыпать сахарной пудрой, но и без неё очень вкусно.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются