Ингредиенты:
- 4 куриных яйца;
- 1 стакан (250 мл.) пшеничной муки;
- 1 стакан (250 мл.) сахара;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 3-4 яблока;
- 2-3 ч. л. лимонного сока;
- сливочное масло для смазывания формы;
- сахарная пудра для посыпки
🥚Взбиваем яйцо с сахаром миксером 4-5 мин.
🥠Муку соединяем с разрыхлителем и дважды просеиваем. По частям, за 3-4 приема, вводим муку, аккуратно перемешивая тесто
🍋Яблоки без кожицы и сердцевины нарезаем тоненькими дольками и сбрызгиваем все кусочки соком лимона
🍎Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем тесто. Сверху выкладываем кусочки яблок.
⏰Готовим на режиме «выпечка» 40-50 мин. Во время выпечки мультиварку не открываем
🥄Остывшую шарлотку посыпаем сахарной пудрой