Чем можно порадовать себя и близких в любую жаркую погоду? Конечно же прекрасным холодным томатным супом гаспачо. Великолепный вкусный испанский овощной суп является чрезвычайно полезным, а приготовить его не составляет никакого труда. Нам понадобится минимум ингредиентов. Состав: - Помидоры большие 3 шт. - Красный и желтый болгарский перец по 1 шт. - Лук репчатый 1 шт. - Огурцы свежие 2 шт. - Чеснок 2-3 зубчика. - Лимонный сок 1 ст.л. - Оливковое масло 2 ст.л. - Соль, молотый черный и острый перец по вкусу. Первое, что нужно сделать, это избавить помидоры от кожуры. Доведем до кипения в небольшой кастрюльке воду. На кожуре помидоров делаем надрезы крест на крест, и опускаем их поочередно в горячую воду. И таким образом отделяем кожицу от мякоти. После этого помидоры нарезаем произвольно и помещаем в отдельную кастрюлю, в которой будем готовить наш суп. Далее нарезаем произвольным образом огурцы, и добавляем их в кастрюлю к помидорам. Болгарский перец, лук и чеснок также нарезаем любым