Рецепт алкогольного медового напитка
Некоторые рецепты требуют сочетание белого сахар и коричневого сахара, но я предпочитаю все естественное . Мой любимый подсластитель это местный мед.
Ладно, давайте сделаем самогонный, алкогольный медовый напиток!
Этот рецепт настолько прост.
В чистом кувшине, добавить 3/4 стакана меда на дно. Добавить 150 грамм спирта в мед. Добавьте яблочного вина (750мл).Мешайте чистой пластиковой ложкой до тех пор, пока весь мед полностью не растворится. Добавьте 3 палочки корицы и 12 семян душистого перца для ароматизации. Накройте рышкой и поставьте охлаждаться в холодильник в течение 72 часов .
После 72 часов, достаньте из холодильника. К этому времени, вкус специй должен быть присутствовать в аромате самогона. Если это нет , удвойте количество корицы и душистого перца и поставьте еще раз в холодильник на 72-часовой период отдыха. Если он не достаточно сладкий, можно добавить 1/2 дополнительные чашку меда в любое время. Разрешить самогону прогреться до комнатной температуры, так как мед плохо растворяется при низких температурах.
Это вкусно! И что теперь?
Пусть самогон заморозится как минимум двенадцать часов, затем разлейте по стопкам пейте и наслаждайтесь!