Медовый виски
Ингредиенты:
1 литр мёда
12 литров воды
2 столовые ложки дрожжии
Процедура:
Вскипятите 2.5 литров воды и добавьте 1 литр мёда, пока он полностью не растворится.
Добавить еще 9,5 литров воды комнатной температуры в раствор с медом.
Подогрейте до 21 градуса ( комнатная температура)используя погруженный кипятильник
Добавить 2 столовые ложки дрожжей.
Установить воздушный замок, и дайте перебродить в течение не менее 2 недель (при температуре 21 градус , т.е при комнатной)
После ферментации даnm отстояться в течение 5-7 дней.
Полученную брагу залить в медный самогонный аппарат. НЕ заливайте до самых краев.
Затем перегнать обычным образом
Выдержка:
В возрасте 2-3 недель, используя добавьте фишки слегка поджаренного американского дуба.
Добавить чуть-чуть меда до готового продукта
И все, только употребляйте умеренно