Ингредиенты:
Для теста:
6 ст. л. овсяных отрубей
6 ст. л. клейковины
3 ст. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. яичного порошка
1 ст. л. изолята
3 ст. л. сухого молока или сухой сыворотки
вода, сколько возьмет тесто
Для начинки:
мясной фарш
помидор
томатная паста
петрушка
лук, чеснок
соль, специи
Процесс готовки:
Отруби перемолоть в муку и просеять. Из всего кроме 1 ст. л. крахмала замешать эластичное тесто и оставить завернутым в пленку на час.
Развернуть, обмять и раскатать в форме лепешек (с использованием крахмала).
Промазать пробитым в блендере сырым фаршем с петрушкой, томатной пастой, луком, чесноком, помидором, солью и специями.
Запечь в духовке при 180 градусах минут 15