Здравствуйте любители вкусно покушать, сегодня я покажу вам рецепт вкусной и насыщенной курочки, которую можно подать к отварному рису или любой каше.
Нам понадобиться ингредиенты:
- Одно филе куриной грудки.
- Одна средняя морковка.
- Две средние луковицы.
- Две столовые ложки майонеза.
- Две столовые ложки лечо (можно заменить болгарским перцем с кеПчупом или томатной пастой.
- Стакан тёплой воды.
- Соевый соус или соль, перец и желательно приправу для курицы.
Начнём
1. Маринуем 20 мин куриную грудку в соевом соусе и приправах.
2. Лук, морковь нарезаем вот так (крупно).
3. Смешиваем 2 ст. ложки майонеза, лечо и стакан тёплой воды.
4. Обжариваем грудку, лук и морковь по 3 мин. с каждой стороны.
5. Далее лечо - майонезную смесь вливаем к курице и тушим на минимальном огне при закрытой крышке 20 мин.
И готово, курочка получается сочная, насыщенная овощами,
приятного аппетита.