Многие из нас мечтают готовить так, чтобы у всех слюнки текли. Мы берем полуфабрикаты и готовим их в надежде, что получится прекрасное блюдо. Или находим рецепт в поваренной книге и стараемся строго следовать ему. Но результат часто разочаровывает, и мы не получаем такое же блюдо, как на картинке. Мы расскажем об уловках, которые помогут стать вам настоящим шеф-поваром, при этом вам не понадобится покупать дорогостоящие инструменты, вы сможете сэкономить деньги и готовить как профессионал. Вот 6 кулинарных хитростей. Приготовить пиццу за несколько минут Главный секрет приготовления вкусной пиццы с хрустящей корочкой и расплавленным сыром – это температура. Она должна быть максимально высокой. На кухнях настоящих пиццерий стоят дровяные или электрические печи, которые могут разогреваться до очень высоких температур. В домашних условиях нужно включать духовку за 30 минут до начала приготовления пиццы и ставить термометр на максимум. Выпекать пиццу нужно 5-10 минут. Рассыпчатый рис Нам н
Хитрости приготовления риса и пицца за несколько минут: уловки, которые помогут любому готовить как профессиональный повар
18 мая 201918 мая 2019
75
3 мин