Найти тему
Холостяк

Выдохшееся пиво в Пятерочке за 66 рублей

Зашел я вечером в Пятерочку за пенным на вечер и решил попробовать Bud 66. И сейчас я вам поведаю каково было мое первое знакомство с пивом из Пятерочки. Заплатил я за него около 66 рублей.

Brew 66 - это номер уникального рецепта, разработанного специально для нового сорта в Сент-Луисе(США). Новый рецепт предполагает использование особого сорта светостабильного хмеля, а также увеличенный срок выдержки (28 дней вместо стандартных 14 для классических лагеров). И именно сбалансированное сочетание всех элементов обеспечивает невероятно мягкий вкус новинки. (источник beernews.ru)

После такого красивого описания с нетерпением хочется открыть и поскорее попробовать этот "уникальный рецепт".

-2

Состав позволяет назвать данный напиток пивом. Только уточню, что помимо стандартного набора сюда добавили еще рис (ГОСТ позволяет).

Цвет, честно вам сказать, не особо впечатлил. Кое-что он мне напомнил, и как оказалось позже, не только цвет.

После первого глотка послевкусие во рту непонятное. Ни горечи, ни сладковатого вкуса солода не ощущается. Вообще сложилось впечатление, что я пил пиво, открытое еще вчера.

Что сказать, как по мне, новинка с ее "уникальным рецептом" не найдет своих любителей в России. Мало кто захочет покупать заведомо выдохшееся на вкус пиво.

Уникальность у него одна - оно не выдыхается, судя по всему.

Я бы не рекомендовал его в употребление, так как даже самое дешевое пиво сети "Магнит" пить приятнее.

Помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

Спасибо за лайки! Подписывайтесь на канал!

Интересные статьи на пивную тему:

- "Самое дорогое пиво сети Магнит. Стоит ли оно того"
- "ГОСТ на пиво. Что нужно знать выбирая пенное"
- "Идеальная закуска к пиву за 10 рублей"
- "Пробуем пиво из гамбурга с прилавков Магнита"

Еда
6,93 млн интересуются