Зашел я вечером в Пятерочку за пенным на вечер и решил попробовать Bud 66. И сейчас я вам поведаю каково было мое первое знакомство с пивом из Пятерочки. Заплатил я за него около 66 рублей.
Brew 66 - это номер уникального рецепта, разработанного специально для нового сорта в Сент-Луисе(США). Новый рецепт предполагает использование особого сорта светостабильного хмеля, а также увеличенный срок выдержки (28 дней вместо стандартных 14 для классических лагеров). И именно сбалансированное сочетание всех элементов обеспечивает невероятно мягкий вкус новинки. (источник beernews.ru)
После такого красивого описания с нетерпением хочется открыть и поскорее попробовать этот "уникальный рецепт".
Состав позволяет назвать данный напиток пивом. Только уточню, что помимо стандартного набора сюда добавили еще рис (ГОСТ позволяет).
Цвет, честно вам сказать, не особо впечатлил. Кое-что он мне напомнил, и как оказалось позже, не только цвет.
После первого глотка послевкусие во рту непонятное. Ни горечи, ни сладковатого вкуса солода не ощущается. Вообще сложилось впечатление, что я пил пиво, открытое еще вчера.
Что сказать, как по мне, новинка с ее "уникальным рецептом" не найдет своих любителей в России. Мало кто захочет покупать заведомо выдохшееся на вкус пиво.
Уникальность у него одна - оно не выдыхается, судя по всему.
Я бы не рекомендовал его в употребление, так как даже самое дешевое пиво сети "Магнит" пить приятнее.
Помните, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!
Спасибо за лайки! Подписывайтесь на канал!
Интересные статьи на пивную тему:
- "Самое дорогое пиво сети Магнит. Стоит ли оно того"
- "ГОСТ на пиво. Что нужно знать выбирая пенное"
- "Идеальная закуска к пиву за 10 рублей"
- "Пробуем пиво из гамбурга с прилавков Магнита"