Я наконец-то нашла свой идеальный рецепт сырников.
Делаю их так👇
✔ одна пачка творога 200 гр.
✔ две чайные ложки сахара
✔ пакет ванилина
✔ рисовая мука три столовые ложки
✔ одна чайная ложка любого масла:растительного, оливкового,кокосового для того, чтобы смазать сковороду.
Творог, сахар, ванилин, яйцо и рисовую муку хорошенько перемешиваю и делю массу на равные части. У меня получилось 4 сырника👌 .
Формирую сырники,обваливаю их в рисовой муке и отправляю в смазанную сковороду. Жарить под закрытой крышкой на среднем огне с обоих сторон до готовности. Все как я люблю! Быстро,просто,вкусно👍
Есть можно со сметаной, сгущенкой, вареньем,соусом... с чем угодно. Сырники получаются очень нежные и вкусные.
Всем приятного аппетита!