Вариантов лимонада множество. Вот ещё пять. С базиликом, имбирём, грушей...
Для любителей ярких напитков - лимонад с фиолетовым базиликом. Именно фиолетовый базилик придаёт лимонаду такой красивый и необычный малиновый цвет. И чем дольше настаивается напиток, тем насыщеннее и красивее он становится.
Необычный рецепт - грушево-лимонный пунш с газированной водой. В этом напитке отлично сочетаются ароматы лимона и груши. Готовится напиток быстро, а подать его можно даже на праздничный стол.
Лимонад из крыжовника, с лимоном, лаймом и мятой - один из вариантов ягодных лимонадов. И не ждите, пока созреет крыжовник, - купите замороженный и наслаждайтесь освежающим напитком.
Для почитателей классики - лимонад классический. Готовится он только из свежих лимонов, с добавлением сахара и воды.
И в заключение, близкий родственник лимонада - безалкогольный имбирно-лимонный эль. Готовится он на минеральной воде, с лаймом и свежей мятой. А польза напитка двойная - отличная комбинация витаминов лайма и целебных свойств имбиря.
Еще множество других вариантов в нашей рубрике Лимонад. И очень советуем заглянуть в нашу предыдущую подборку - Домашняя классика. ЛИМОНАД (часть 1).
Если наши рецепты понравились, ставьте лайки. А чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!