Найти тему
iChef

Перец, фаршированный куриным филе

Источник:chowhound.com
Источник:chowhound.com

Фаршированные перцы не должны быть мясистыми и тяжелыми. Этот рецепт, который наполняет красные колокольчики пикантной начинкой из вареного риса, молотого цыпленка, тертой моркови, лука и кукурузы, и который является богатым, сытным и определенно лёгким. Раскрошенная сыр фета придает начинке много добавленного вкуса; окончательное опрыскивание сыр и дает характер. Для этого рецепта вам понадобится приготовленный рис - наш белый паровой рис прекрасно работает. Подавайте эти фаршированные перцы с простым салатом из смешанной зелени.

Ингридиенты:
5 больших красных болгарских перцев
2 столовые ложки оливкового масла
1 средняя белая луковица
2 зубчика чеснока, рубленый
1 фунт молотого цыпленка
1 столовая ложка томатной пасты
1 1/2 чашки приготовленного риса
1 средняя морковь, тертая
1 ст.л соевого соуса
1 столовая ложка соуса
1/2 чашки замороженной кукурузы
150 гр измельченной сыра фета, плюс еще для долива
1 ст. л плоской петрушки, мелко нарезанной
Источник:chowhound.com
Источник:chowhound.com
1) Нагрейте духовку до 375 ° F (190 *С) . Линия выпечки с пергаментной бумагой.

2)Используйте нож для очистки овощей, чтобы разрезать широкий круг вокруг каждого стебля болгарского перца; удалите и выбросьте все семена изнутри, соблюдая осторожность, чтобы не проколоть и не порвать перцы. Зарезервируйте шапки для другого использования.
3)Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Добавьте лук и жарьте до 5-7 минут. Добавьте чеснок и жарьте до готовности, около минуты.

Источник:chowhound.com
Источник:chowhound.com
4)Добавьте смесь лука и уменьшите огонь до среднего и добавьте молотую курицу. Готовьте, пока курица не будет полностью готова. Добавьте томатную пасту и варите 1 минут. Добавьте приготовленный рис, тертую морковь, соевый соус, кукурузу, помешивая, пока рис не станет горячим. Снимите с огня и дайте остыть около 10 минут. Добавьте сыр фета и петрушку после перемешайте.

Источник:chowhound.com
Источник:chowhound.com
Источник:chowhound.com
Источник:chowhound.com
5)Равномерно распределите начинки между перцами, полностью их упаковав и расположив вертикально (убедитесь, что они стоят прямо!). Посыпайте сверху сыр фета.

Источник:chowhound.com
Источник:chowhound.com
Источник:chowhound.com
Источник:chowhound.com
6) Выпекайте, пока начинка не прогреется и перец не станет мягким, от 25 до 30 минут.

Источник:chowhound.com
Источник:chowhound.com

Bon Appétit)!

Спасибо за внимание,а если понравился рецепт вставьте палец вверх и подписывайтесь на канал чтобы узнать о новых рецептах.Так вы поддержите наш канал.

С уважением,maesto.chef!!!

-9
Еда
6,23 млн интересуются