Найти в Дзене
KARCHIGO

Крем-каша из гречки

Главный ингредиент этого - зеленая гречка.Зеленая гречка очень богата растительным белком, который из нее усваивается на порядок лучше, чем из обработанной крупы. Зеленую гречку можно отварить, как обычную кашу. Или прорастить и использовать в сыром виде, добавляя в салаты и смузи. А еще из зеленой гречки можно приготовить невероятно полезную raw кашу. В летнее время, когда хочется сытного, но не тяжелого - она идеально подойдет! А также сыроедам и веганам на заметку: Что делаем? Гречка очень быстро прорастает!

Главный ингредиент этого - зеленая гречка.Зеленая гречка очень богата растительным белком, который из нее усваивается на порядок лучше, чем из обработанной крупы. Зеленую гречку можно отварить, как обычную кашу. Или прорастить и использовать в сыром виде, добавляя в салаты и смузи. А еще из зеленой гречки можно приготовить невероятно полезную raw кашу. В летнее время, когда хочется сытного, но не тяжелого - она идеально подойдет! А также сыроедам и веганам на заметку:

  • Гречка - 1/2 стакана
  • Финики 3 шт (можно заменить на мед)
  • Растительное молоко - 1/3 стакана
  • Большой спелый банан
  • Груша
  • Кероб (по желанию)

Что делаем?

  • Заливаем гречку водой на ночь. На утро сливаем воду и промываем гречку.
  • Складываем в блендер гречку, банан и растительное молоко. Взбиваем до однородной консистенции.
  • Самое важное на мой взгляд - украсить кашу, тут подойдет все что есть под рукой: ягоды, гранолла, орешки, кокосовая стружка, ореховая паста, семена. Что вам больше нравится - то и берите.
-2
Гречка очень быстро прорастает!