Ингредиенты для шести порций:
✔️лаваш небольшой толщины – 3 шт.;
✔️мясной фарш – 250 г;
✔️яйцо куриное – 1 шт.;
✔️лук репчатый– 120 г;
✔️вода – 1 ст.л.;
✔️масло для обжарки растительное;
✔️перец, соль – по вкусу
🔪Нарезаем лаваш в форме квадратов одинаковой величины
🍶Измельчаем лук. Фарш, лук, перец и соль соединяем в одну массу
💧Добавляем воду и тщательно перемешиваем, отдельно взбиваем в миске яйцо
🥄Раскладываем квадрат лаваша, и по диагонали размещаем на нем фарш. Край лаваша смазать взбитым яйцом
🖐🏼Второй половиной лаваша накрываем сверху, края прижимаем пальцами
🔥Обжариваем лаваш с двух сторон на сковороде, с маслом