Найти тему
Вкусные рецепты.

Рулет или нет? Но очень вкусно!

Ингредиенты

на 1 рулет:

150 гр. говядины

1 кусочек пшеничного хлеба

1 яйцо, сваренное вкрутую

1 головка репчатого лука

3 столовые ложки риса

панировочнвесь сухари

Говядину прокрутите два раза в мясорубке и добавьте в неё кусочек хлеба. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сливочном масле до золотистой корочки. Рис отварите почти до готовности.

Мясной фарш выложите в большую тарелку и сформируйте его в продолговатую лепёшку толщиной 2 см. На середину лепёшки выложите горкой рис и сверху положите порубленное яйцо и поджаренный лук. Распределите их равномерно по лепёшке и защипните её края. Переложите рулет в глубокую форму для запекания , смазанную сливочным маслом и подсыпанную сухарями. Проколите рулет вилкой в нескольких местах. Запекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Подавайте блюдо к столу слегка остывшим вместе с порезанными помидорами и огурцами.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются