Найти тему
Жизнь в достатке

"Борщ с грибами и маслинами" - пальчики оближешь!!!

Оглавление

Ингредиенты:

1-2 головки репчатого лука, 1 чайная ложка растительного масла, 200 грамм белокочанной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/3 стакана овощного отвара, 40 грамм сухих грибов, 2 картофелины, соль, сахар, маслины, укроп, или петрушка.

Способ приготовления:

Лук измельчите, спассеруйте на растительном масле. Морковь и корень петрушки нарежьте соломкой, положите на сковородку, добавьте томатную пасту и овощной отвар. Всё вместе потушите.

Замочите грибы на 25-30 минут, затем промойте и варите до готовности, выньте из бульона и нарежьте соломкой, отвар оставьте.

Капусту нашинкуйте, картофель мелко нарежьте. В кипящую воду положите капусту, картофель, прокипятите. Добавьте тушённые овощи, грибной отвар, грибы и варите до готовности. Борщ заправьте солью и сахаром по вкусу.

Перед подачей на стол в тарелки положите маслины и посыпьте зеленью.

НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ!!! ВСЕХ БЛАГ И ВСЕГО ХОРОШЕГО! ЖИВИТЕ В ДОСТАТКЕ!