Если вы решили порадовать домашних вкусным обедом или ужином и воспользовались рецептом плова с курицей (фото очень кстати), то вся готовка займет примерно один час. Это восточное блюдо сытное и получается полноценные шесть порций. Ингредиенты: Если заглянуть в историю кулинарных рецептов, то плов на Востоке готовили еще в древние времена и считался плов с мясом блюдом богатых людей, которые ели его всегда. А вот бедные люди считали плов с курицей праздничной едой, потому что в будни не могли его себе позволить.Сегодня готовят плов и в будни, и в праздники. Если не получилось купить баранину, то вполне можно довольствоваться курятиной. С этим мясом блюдо тоже хорошо, а стоит курочка намного дешевле баранины. К тому же, не каждому человеку баранина по вкусу. Как говориться, дешево и сердито.Чтобы во время готовки не бегать от стола к холодильнику, все продукты расположим на рабочем столе. Курочку выньте немного раньше, чтобы она разморозилась. А также круглозерный рис, воду, репчатый