Домашняя выпечка, без сомнения, всегда была и останется в моде, а для многих она стала настоящим хобби. Ничего не имея против покупных пирогов, можно утверждать, что, испеченные дома, они имеют особый вкус. Если вы неравнодушны к домашним пирогам, тогда этот рецепт для вас. Для теста: 250 г масла, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. ложки порошка какао, 250 г муки, 2 ч. ложки разрыхлителя. Для поливки: 2 стакана сливок, 2 плитки молочного шоколада, 100 г масла, 1 желток, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ч. ложки закрепителя для сливок. Приготовление: 1. Масло с обычным и ванильным сахаром взбить в пену. Смешать с растворенным в небольшом количестве горячей воды какао. 2. Всыпать муку и разрыхлитель и еще раз перемешать снизу вверх. 3. Тесто переложить на выстланный бумагой для выпечки противень. Выпекать в духовке 20 — 25 минут при 150 градусах. 4. Оставить готовый корж в духовке на 10 минут. Затем вынуть и опрокинуть на решетку для выпечки. Осторожно удалить бумагу с ко