Ресторан приходящего шеф-повара постоянно приглашает именитых поваров и новичков, чтобы гости могли попробовать их авторские блюда. Отличная концепция для тех, кто открыт к экспериментам.
Ресторан приходящего шеф-повара — идея 160
Ресторан приходящего шеф-повара позволяет гостям попробовать новые оригинальные блюда, которых нет в меню. Можно предложить несколько стандартных блюд, а также оставить одно без фотографии. Это и будет блюдо от шеф-повара.
Конечно, сначала надо будет приглашать действительно именитых специалистов. Но потом, когда заведение раскрутится, можно приглашать и новичков.
На сайте можно посмотреть пример такой бизнес идеи.
Преимущества
- люди могут попробовать блюда от известных шеф-поваров мира, не покидая своего города;
- оригинальная концепция.
Недостатки
- высокая конкуренция;
- необходимо платить высокую зарплату именитым поварам.
Финансы
Стартовый капитал – более 500 000 рублей.
Срок окупаемости – около 4 месяцев.
Предполагаемая прибыль – примерно 700 000 рублей в месяц.
Таким образом, возможно заманивать посетителей именно фишкой про постоянно меняющегося шеф-повара. Если им не понравилось одно блюдо от шефа, в следующий раз оно может понравиться. Ведь готовить будет другой человек и что-то совершенно иное.
Еще больше идей на нашем сайте.