Вкусный шашлык на остатках невкусного вина
Осталось невкусное вино , бывает такая кислятина, аж лихо: и выпить противно и выбросить жалко. И стоит эта бутылка неизвестно для чего где-нибудь за холодильником. Не жалеем ее, а закрыв глаза выливаем в кастрюлю где будем мариновать шашлык, Туда же сыпем молотый перец и порезанное и! натертое солью порезанное мясо. Нарезанный кольцами лук(не менее трех головок). Если маринад не закроет мясо, выжмите лимон в воду и добавьте в кастрюлю . Держать в маринаде не менее 3-х часов.Подписываемся и узнаем еще о шашлыке на пиве водке канал
Если у вас куриный шашлык, то надо взять кислое белое вино, для остального мяса подойдет красное сухое (кислое) вино. Аж скулы сводит, но шашлык обалденный. Кстати, все эти шашлычки неплохо идут под водочку и в вине вымоченные, и в пиве, и без замачивания в маринадах. Здоровы будем!!