Найти в Дзене
Напитки и Закуска

Колбаски гриль

Колбаски гриль - это отличный способ приготовления колбасок на природе или пикнике. Благодаря овощам получается блюдо 3 в 1, а благодаря соусу колбаски становятся сочными.

Ингредиенты:

· говяжьи колбаски - 400 гр.,

· Свежий сладкий лук (желательно красный) - 2 луковицы,

· мелкие помидоры - 10 шт,

· растит. масло - 5 ст.л.,,

· кинза - 1 нарезанная ст.л.,

· сладкий перец - 1 шт,

· соль, черный перец.

Приготовление:

1. Маринад: Смешать соль, перец, зелень, масло.

2. Лук очистить и нарезать крупными кубиками.

3. Очистить колбаски, если их оболочка несъедобна, и нарезать их на кружки толщиной 0,5 см.

4. Сладкий перец очистить от зерен и нарезать на кусочки.

5. Помидоры порезать пластинками.

6. Чередуя помидоры, колбаски, перец и грибы, нанизать все на шпажки.

7. Жарить на решетке или гриле 12-15 мин.

8. Во время жарки поливать маринадом.

9. Колбаски гриль готовы, подайте к ним горчицу или кетчуп, а так же хрустящие гренки.

Совет

В этот набор овощей можно так же добавить шляпки шампиньонов, кружочки цуккини или кабачка, баклажаны.

Еда
6,93 млн интересуются