ИНГРЕДИЕНТЫ: · грудка куриная – пара штук ; · лук репка – одна луковка; · яйцо куриное – пара штук; · морковь один корнеплод; · перец молотый черный по вкусу; · вермишель – 2 или 3 небольшие горсти(можно заменить картошкой); · соль – 1,5 ч. л. (по вкусу); · специи – сушеные петрушки, укроп, базилик по вкусу; · вода чистая – 3 л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ставим в кастрюле кипятить воду, как только вода закипит закладываем курицу. 2. Варим курицу на слабом огне минут примерно 20, после чего вынимаем ее из бульона и даем остыть минут 15, кастрюлю с огня снимаем. 3. Тем временем чистим и моем овощи, затем морковь пропускаем через крупную терку, а лук режем мелкими кубиками. 4. Ставим на огонь сковородку, добавляем масло растительное (рафинированное), разогреваем и выкладываем лук, пассируем на слабом огне 3 мин. перемешивая затем добавляем морковь и обжариваем еще 10 мин. тоже на слабом огне. 5. Теперь беремся за охлажденную курицу и измельчаем ее на волокна, можно просто порезать на
Куриный суп с яйцом и вермишелью быстро и без хлопот!
3 мая 20193 мая 2019
24,2 тыс
1 мин