Самой лучшей едой есть домашняя. В супермаркетах и кулинарии приготавливают сложные блюда но они не вкусные.
Хорошие рецепты понимаешь с возрастом и опытом жизни. Не все люди любят кушать одно и то-же но есть такие которые можно считать традиционными.
Можно сделать фарш самому но я его купил в кулинарии. Однако он не с сетевого магазина.
1. Покупаю телячий и свинячий фарш.
2. Нарезаю луковицу, а точнее её половину которая находится в кладовке, там темно и лук не портится.
3. Мякиш из белого хлеба готовлю заранее. Вырезаю мякиш а шкурку хлебную выбрасываю. В миску наливаю немного молока и воды и оставляю мякиш на 1 час.
4. Беру большую миску, туда кидаю два вида фарша, одно яйцо, мякиш из белого хлеба, лук, соль и перец.
5. Руками замешиваю мясное тесто и даю ему немного отдохнуть.
Сковороду я поливаю подсолнечным маслом, сковорода должна быть хорошо нагрета.
Руками беру тесто и делаю из него котлету. Затем выкладываю на про масляную и прогретую сковороду.
Котлеты необходимо жарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Переворачивая деревянной лопаткой.
Итого, два раза по три минуты с каждой стороны мы жарим котлеты. Затем переворачиваем третий раз и на три минуты накрываем котлеты крышкой тушится.
Затем еще раз открываем крышку и еще три минуты тушим котлеты на другой стороне.
После приготовления первой партии приступаем так-же ко второй.
Готовые котлеты деревянной лопаткой перекладываем в миску. А для новой партии нужно добавить на сковороду немного подсолнечного масла.
С котлетами можно параллельно приготовить макароны или другой гарнир.
Не забудьте лайк, а так-же подписаться - далее интересней!
Читайте также: