Локъмаш - это блюдо Чеченской кухни а у нас их называют просто пышки!
Мягкие,воздушные и не требуют много времени и продуктов.
Подавать можно как к борщу так и к чаю,попробуйте!
💗Маленькая просьба💗
Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик
Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю💗
Делюсь с вами коротеньким видео приготовления локъмаш
На 0,5 л кефира
пол чайной ложки соли
пол чайной ложки соды
600 гр муки
Растительное масло для жарки
В просеянную муку вылила кефир комнатной температуры,добавила соль,соду и перемешивая замесила тесто! Тесто оставила на 30 мин отдохнуть,затем раскатала и вырезала стаканом кружочки,обжарила с двух сторон на растительном масле.
Подавать можно с медом,вареньем,сметаной,сгущенным молоком и так далее.
Приятного аппетита!!