Найти тему

КАРБОНАД «ГАРМОШКА» | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО МЯСА

Сегодня, мы готовим свинину. Рецепт, до безобразия прост, но, не лишен при этом замечательного вкуса.
Сегодня, мы готовим свинину. Рецепт, до безобразия прост, но, не лишен при этом замечательного вкуса.

Нам понадобится:

- Карбонад около 1.5 кг

- Помидор

- Сыр твердых сортов

- Немного грибов (у нас шампиньоны)

- Укроп

- Масло оливковое

- Специи: приправа для мяса, соль, перец черный, смесь перцев молотая, сушеная зелень: у нас итальянские и прованские травы.

Первым делом, мы нарезаем грибы, помидоры и сыр, слайсами. Далее, берем карбонад, и делаем надрезы. Карбонад переворачиваем жировой прослойкой вверх, чтобы он постепенно плавился, и мясо пропитывалось. Надрезы нужно делать не сквозными, а как - бы в виде кармашка, чтобы содержимое просто- напросто не вытекло.

-2

Далее, берем форму, и кладем в нее фольгу. Перемещаем туда мясо, и начинаем готовить маринад. Берем оливковое масло, высыпаем наши специи (перечислены выше) и смешиваем. Далее, наносим маринад со всех сторон на наше мясо. После этого, в надрезы начинаем помещать сыр, грибы и помидоры. Внутрь, мы также, кладем целые веточки укропа. Сверху посолите и поперчите по вкусу.

-3

И, теперь, вся эта красота заворачивается в фольгу, и отправляется в духовку при 180 градусах на 20 минут. По истечению данного времени, достаем мяско, раскрываем фольгу и отправляем на 25-30 минут при 230-250 градусах. Важный момент, в первый раз у меня кусочек был поменьше, где-то на 0,9 кг и пожирнее, его я запекал 40 минут при 180 градусах. Этот оказался побольше, поэтому в момент готовки пришлось внести коррективы. Чем жирнее вам попадется кусок, тем нежнее и вкуснее у вас получится мясо.

-4

Нам этот рецепт однозначно зашел, мясо получилось мягкое и нежное, с приятным натуральным вкусом, который был не обременен большим количеством специй.

Если Вам интересны подобные рецепты, подписывайтесь на канал. Новые рецепты выходят не реже чем раз в неделю

Подробный рецепт можете посмотреть в видео ниже, приятного аппетита!