Найти тему
Борзый гном.

Вы боитесь лису? Вы просто не умеете её готовить! Я тоже.

Рыба Лиса.
Рыба Лиса.

Лиса - страшная морская рыба. Она буквально нашпигована камнями, шипами, скрепками, колючками и всякой прочей арматурой. Если бы она взорвалась, то поражающий эффект был бы колоссален! Нож её не берёт. И на сковородке она не умещается!

Сковородка.
Сковородка.

Заворачиваем её в фольгу и кладём сверху на конфорку.

Фольга.
Фольга.
30 минут с одной стороны.
30 минут с одной стороны.
30 минут с другой
30 минут с другой
-6

Разворачиваем фольгу - рыба пропеклась хорошо, размякла и теперь легко отдаёт свои камни, шипы и скрепы.

-7
Камни шипы скрепы.
Камни шипы скрепы.
Абразивная шкурка.
Абразивная шкурка.

Шкура лисы сплошь пропитана абразивными песчинками. Достаточно несколько таких песчинок, чтобы убить зубы наповал. Короче, легче разминировать Пальмиру, чем подобраться к этому "Деликатесу"!

Вот, наконец, удалось достать несколько волокон и попробовать.

Лиса. Волокна.
Лиса. Волокна.

Вкус ужасный! На курицу не похоже. Жуётся со скрипом, как синтепон от зимней куртки. Пришлось всё выкинуть.

Лиса опять всех перехитрила!