Найти тему
Pro рецепты

Морковные оладьи. Пошаговый пп-рецепт.

Оглавление

Морковь - чудесный корнеплод. Содержащийся в ее составе каротин обладает антиоксидантным и иммуностимулирующим свойствами.

Не всем показано употребление морковки в сыром виде, поэтому предлагаю добавить в семейное меню такие солнечные оладушки)) Полезные и низкокалорийные (количество сахара можно уменьшить или заменить на подсластитель).

Ингредиенты:

2 средних морковки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. рисовой муки

Приготовление:

1. Морковь натереть на мелкой терке.

-2

2. Смешать все ингредиенты и дать настояться минут 7.

3. Сковороду смазать растительным маслом (нужна всего капля) и обжарить оладьи с двух сторон.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк за полезность, подписывайтесь на канал - будем дружить;)

Также моим читателям нравятся статьи:

Ленивые пирожки. Без замеса и опары.
Салат "Щётка"
Полезные сосиски, которыми можно кормить детей.
Еда
6,93 млн интересуются