Морковь - чудесный корнеплод. Содержащийся в ее составе каротин обладает антиоксидантным и иммуностимулирующим свойствами.
Не всем показано употребление морковки в сыром виде, поэтому предлагаю добавить в семейное меню такие солнечные оладушки)) Полезные и низкокалорийные (количество сахара можно уменьшить или заменить на подсластитель).
Ингредиенты:
2 средних морковки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
5 ст.л. рисовой муки
Приготовление:
1. Морковь натереть на мелкой терке.
2. Смешать все ингредиенты и дать настояться минут 7.
3. Сковороду смазать растительным маслом (нужна всего капля) и обжарить оладьи с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк за полезность, подписывайтесь на канал - будем дружить;)
Также моим читателям нравятся статьи:
Ленивые пирожки. Без замеса и опары.
Салат "Щётка"
Полезные сосиски, которыми можно кормить детей.