Нам понадобится:
500 грамм свежих шампиньонов,
2 чайные ложечки лимонного сока,
2 яйца,
0,5 стакана молока,
вода, мука, соль, перец,
растительное маслице для обжаривания,
зеленый лук или тимьян по вкусу,
сметана.
Готовим:
Шампиньоны очистите. Нарежьте половинками вдоль. Сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.
Яйца хорошо взбейте, добавьте несколько ложек воды, молоко. Получится тесто консистенции, как для блинов.
Добавьте соль, перец по вкусу и мелко нашинкованный зеленый лук или тимьян.
Грибы макайте в тесто и обжаривайте в кипящем масле до золотистого цвета.
Подавайте со сметаной, заправленной солью и перцем.
фото для данной статьи взяты из интернета )
Если Вам была интересна моя статья, ставьте лайк, ну и не забудьте подписаться на мой канал. Спасибо.