Ингредиенты
✓ миндальные лепестки — 150 г;
✓ сгущенное молоко — 380 г;
✓ сливки растительные — 500 г;
✓ тесто слоеное — 750г.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Готовое слоеное тесто порезать на полоски шириной 2-3 см, уложить на противень, застеленный промасленным пергаментом и выпекать в духовке при 200 градусах до румяного цвета.
Миксером взбить сливки, добавить сгущенку и снова взбить до однородной воздушной массы.
Готовые запеченные слоеные палочки, смазать приготовленным кремом. Выкладывать изделия слоями на пищевую пленку и посыпая слегка листочками миндаля. Смазать верх торта оставшимся кремом. Теперь сворачиваем наш десерт в рулет при помощи пленки. Убрать торт на ночь в холодильник для пропитки. А утром убрать пищевую пленку и посыпать миндальными лепестками. Готовый слоеный торт можно подавать к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!