Найти в Дзене
school-culinary.ru

Как приготовить гречку с мясным фаршем за 25 минут

Как приготовить гречку с мясом всего за 25 минут. Рубрика быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • 2 стакана гречки
  • 300 гр фарша ( можно и больше)
  •  200 гр консервированных помидоров  или томатная паста
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • Чеснок
  • Лавровый лист, соль перец

Приготовление:

В сковороде обжариваем фарш

-2

Нарезать мелко лук

-3

Добавить к фаршу

-4

Нарезать болгарский перец

-5

Добавить к луку и фаршу. Продолжить обжаривать

-6

Помидоры мелко нарезать или помять их в своем соку. Так и соку будет больше

-7

Добавить к фаршу и овощам

-8

Хорошо потушить всё. Затем почистить и помыть гречку. Добавить к подливе. Добавить лавровый лист для аромата

-9

Хорошо всё перемешать, посолить, добавить кипяток (чтоб полностью закрыл гречку)

-10

Убавить огонь, закрыть крышкой и готовить до полного испарения воды. Как только вода испарится, гречка размягчится, можно подавать к столу

-11

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются