Желе - нежный и очень воздушный продукт, которому мы с Вами в данном рецепте сможем придать ангельский вид и божественный вкус.
Стоит начать с ингредиентов:
Вариантов приготовления много, так что не стесняемся импровизировать.
- 150 грамм свежей сметаны
- 50 грамм порошкового желе
- ягоды или любые другие фрукты(попробуйте с дольками апельсина)
По желанию мы можем добавить:
- сахарную пудру
- сироп
- мёд
- корицу
Процесс готовки:
1) Готовим желе так, как нарисовано на пакетиках, но, важный момент - добавляем в два раза меньше воды.
2) Даём смеси настояться, после доводим до кипения и помешиваем.
3) Остужаем массу.
4) На дно стаканчиков(в порционном случае) или ёмкости выкладываем дольки фруктов или ягоды.
5) Немного остывшую желейную массу добавляем в сметану, вливаем сироп или мёд, посыпаем корицей
6) Взбиваем смесь до появления пузырьков, выливаем в ёмкость с фруктами, ставим в холодильник на два или больше часа (до застывания).
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Не забудь поставить лайк и подписаться, чтобы не пропустить ещё больше рецептов!