Я уже упоминал что из за жёсткой экономии страдает весь экипаж парохода. Тем не менее китайцы с аппетиттом и плямконьем поедают свой обед и ужин.
Какие же чузеземные блюда мы увидили на своё столе=
Мясная основа это рубленный бычий хвост. Тущёная и сырая капуста в прикуску, ну и вечно подаваемый рис...Насытиться этим сложно, но Можно)
Другой вид порции, влючал в себя уставшую картошку и куски варёного сала на косточке. Чисто блюда на любителя...
Третий вариант представлен в виде супа с куринными лапками=
В прикуску шёл вот такой салат, если его таковым можно назвать)))
Что касается хлебных продуктов, то готовили традиционные булочки на паровой бане...
На вкус как сырое тесто )))
Всем спасибо !!!