Вкусный и сытный ужин за считанные минуты у вас на столе. Таким вкусным блюдом можно накормить всю свою семью и, поверьте, каждый это оценит. Готовить очень легко, поэтому ни у кого не возникнет сложностей.
Ингредиенты
· 300 г. фарша;
· пол кочана крупной капусты;
· два яйца;
· 100 мл. молока;
· две луковицы средних размеров;
· одна морковка;
· соль с перцем по вкусу;
· подсолнечное масло;
· столовая ложка томатной пасты.
Процесс приготовления
1. Чистим лук и морковку, промываем. Лук режем полукольцами, а морковку трем крупно.
2. Теперь можно нашинковать капусту.
3. Все овощи складываем в сковороду, ставим на огонь и наливаем в нее 50 мл. воды. Накрываем крышкой и даем закипеть.
4. Как только капута закипит, снижаем огонь на средний, добавляем томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и снова накрываем крышкой, тушим на минимальном огне около 10 минут.
5. Теперь высыпаем к овощам фарш, хорошо перемешиваем. Солим по вкусу и добавляем перец. Немного наливаем подсолнечного масла. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.
6. В отдельную миску вбиваем яйца и взбалтываем их до того, пока не станет цвет однородным. Вливаем в них молоко и снова перемешиваем.
7. Выливаем все в кастрюлю, равномерно распределяя по всей капусте с фаршем. Снова накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне.
Можно сразу подавать к столу, а также кушать охлажденным. Приятного аппетита!
Понравилось? Подписывайтесь и ставьте лайк, пишите комментарии. Мне очень важно ваше мнение.