Пирожки по этому рецепту подаются во многих турецких ресторанов . В приготовлении они не занимают много времени и сил . Так же их хорошо подавать как в горячем так и в холодном виде . Именно поэтому я решила поделиться с вами рецептом турецких пирожков за 30 минут . Итак , для приготовления нам понадобится ; Для теста ; 1) Двести грамм сметаны . 2) Сто грамм сливочного масла комнатной температуры . 3) Пятьдесят миллилитров подсолнечного масла . 4) Четыре стакана пшеничной муки . 5) Пол чайной ложки соли . 6) Разрыхлитель 1,5 чайной ложки . 7) Два небольших куриных яйца . Для начинки ; 1) Пол килограмма картофеля . 2) Две головки репчатого лука . 3) Соль и перец по вкусу . Дополнительно нам понадобится ; 1) Небольшое количество подсолнечного масла . 2) Один куриный желток . 3) Пятьдесят миллилитров молока . 4) Кунжут . Приготовление теста ; Шаг 1 . Сливочное масло немного разминаем деревянной ложкой , после чего добавляем в него сметану , подсолнечное масло , соль и куриные яйца . Все